ONU y la prensa - Chasqui (1989)
Los programas que el UNFDC apoya en la región procuran incluir a toda la comunidad; esto se debe a que no basta utilizar en materia de prevención la estructura formal del gobierno. Nuestra experiencia nos enseña que, si queremos obtener éxito en la lucha contra ,el uso de drogas, debemos llegar a las bases, al pueblo y comprometerlo en la acción.