Prospectiva y estudios del futuro. Epistemologías y experiencias en América Latina - Patrouilleau, María Mercedes (2023)
El libro Prospectiva y estudios del futuro Epistemologías y experiencias en América Latina coordinado por Maria Mercedes Patrouilleau y Jorge Albarracín Deker es un interesante compendio de dieciséis artículos escritos por veinticuatro autores que tratan diversos temas y líneas de trabajo de la prospectiva y los estudios de futuro en clave latinoamericana. El libro de cuatrocientas diez y seis páginas de extensión ha sido editado en 2022 por el Postgrado en Ciencias del Desarrollo de la Universidad Mayor de San Andrés en Bolivia CIDES-UMSA.