Reubicación del comercio informal en el centro histórico de Quito : conflicto y resolución - Valdivieso Ortega, Nancy Rebeca (2009)
Esta Tesis trata sobre la “Reubicación de los Comerciantes Informales del Centro Histórico de Quito”, El Conflicto y su Resolución. Se ha seleccionado esta etapa del proceso de Recuperación del Centro Histórico de Quito, con el objeto de conocer la problemática de los centros históricos en general y en particular el de Quito, así como de las condiciones del comercio informal, sus características y problemas, y el desarrollo del proceso seguido para la obtención de acuerdos y resolución.