Vigésima carta pastoral que dirige el Ilmo. y Rmo. Señor Doctor Don Pedro Rafael González Calisto á todos los fieles de la Arquidiócesis con ocasión de su viaje a Roma [Folleto]. - González Calisto, Pedro Rafael. Arzobispo (1899)
Nos, Dr. Pedro Rafael González C., por la gracia de Dios y de la Santa Sede Apostólica, Arzobispo de Quito; al venerable clero secular, al regular y á todos los fieles de nuestra Arquidiócesis; salud y bendición en nuestro Señor Jesucristo. Venerables hermanos y muy queridos hijos: Conmovedora en sumo grado es la escena que nos presente el libro divino que acabamos de citar, al describirnos la despedida que el grande apóstol de la Gentes hizo de las primitivas iglesias de Macedonia y Grecia, de Tróade y Mileto, en su postrer viaje á Jerusalén.