Imaginarios sociales y representaciones sobre el cuerpo y la sexualidad en la producción pornográfica del estudio Vixen de 2016 a 2021 - Zúñiga Toainga, Leonardo Fernando (2025)
La presente investigación es un estudio exploratorio y cualitativo acerca de cómo se despliegan las representaciones e imaginarios sobre el cuerpo y la sexualidad en la pornografía. Para esta tesis se seleccionó una muestra de dos películas –Natural Beauties y Young Fantasies 5– de la compañía cinematográfica Vixen del productor Greg Lansky, de mucha influencia en la industria pornográfica en la segunda mitad de la década pasada. Se recurrió al análisis fílmico y al levantamiento de información a través de una encuesta y de entrevistas a personas voluntarias consumidoras y no consumidoras de pornografía, quienes presentaron sus impresiones sobre la experiencia al mirar las películas mencionadas.