Utopía y comunicación en Simón Rodríguez - Prieto Castillo, Daniel (1987)
De a poco se ha ido aprendiendo que el espacio de nuestros estudios y de nuestras preocupaciones es mucho más amplio; hemos ido releyendo a los clásicos de la retórica, a los teóricos del discurso antiguo, para comprender que estamos sobrenadando un océano de conocimientos y técnicas, del cual poco y nada han podido apartarse los actuales hacedores de discursos.