Informe y memoria estadística de la Intendencia de Policía del Guayas, correspondiente al año de 1891. - Intendencia General de Policía del Guayas (1892)
TENGO la honra de elevar al despacho de US. el “Informé y Memoria Estadística de esta Intendencia”, correspondiente al año de 1S91 próximo pasado, á fin de que se digne presentarla á S. E. el Presidente de la República, para su conocimiento.