Ley Orgánica de Aduanas que regirá desde el 1° de Junio de 1917 (Edición oficial, codificada por el Ministro de Hacienda, de acuerdo con lo dispuesto por el Art. 83 del Derecho Legislativo sancionado el 14 de Octubre de 1916). - Ministerio de Hacienda (1916)
La compaginación de la presente Ley principia con el N 55, en razón de que debía anexarse a la Ley Arancelaria Aduanas, a fin de que ambas leyes constaran en un solo volumen; pero es del conocimiento público que cada úna ha salido a luz separadamente