Leyes de Guardias Nacionales, reemplazo del Ejército, sus adicionales, decreto ordenando su cumplimiento y ley indultando a los desertores del ejército (Folleto). - Convención Nacional del Ecuador (1868)
Leyes de Guardias Nacionales, reemplazo del Ejército, sus adicionales, decreto ordenando su cumplimiento y ley indultando a los desertores del ejército.