Consocio del culto Perpetuo del Patriarca Señor San José : para uso de los asociados según el día que les corresponda por el Antonio Acosta Canónigo de la Santa Iglesia Catedral de Ibarra. - Acosta, Antonio (1881)
Los «lisiados al Culto Perpetuo del Patriarca Señor San José están obligados, en el dia que les corresponde, á las siguientes prácticas aprobadas y enriquecidas chas indulgencias por el Sino. P. Pió IX. de feliz recordación, en el rescripto de 20 de junio de 1850 y en el Breve Jam alias de 5 julio de 1801, citados en el Devocionario; á saber.