Discurso pronunciado por el M. R. P. Fr. José Concetti, en la fiesta de la solemne dedicación del nuevo Templo de San Agustín el día 26 de agosto de 1880 [Folleto]. - Concetti, José. Padre Fr. (1880)
Discurso pronunciado por el Padre José Concetti, en la fiesta de la dedicación del nuevo Templo de San Agustín.