Alegatos del Señor Doctor Don Luis Felipe Borja presentados ante la Corte Suprema de Justicia, Publicación hecha en homenaje al Autor en el primer Centenario de su nacimiento por el Comité Luis Felipe Borja - Borja, Luis Felipe (1945)
Cien años ha, vio en Quito la primera luz el niño destinado a ser personaje ilustre, eximio jurisconsulto, abogado de raras energías y grande fama, Luís Felipe Borja. “Luz de América” le iluminó con aquellos rayos singulares que reserva para sus hijos predilectos. El Comité “Luis Felipe Borja”, organizado para rendir, con motivo de este centenario, homenaje especial a tan prepotente columna ecuatoriana del Derecho, en armonía con el sentir nacional que, de manera uniforme y entusiasta, se inspira en el mismo propósito, ha resuelto, entre otros números de su programa, publicar algunos alegatos, golpes magistrales del incomparable luchador jurídico, en los estrados de la Corte Suprema de Justicia, teatro principal de sus triunfos.