Corrupción : Una agenda necesaria impuesta a los medios por la teología neoliberal - Espinosa, Simón (1994)
Buscamos con estas notas alertar a los medios de comunicación social sobre el peligro de reducir la lucha contra la corrupción al solo tema de la transparencia. La moral de los programas de ajuste y de los llamados procesos de modernización reduce prácticamente el contenido del término corrupción a falta de transparencia en las grandes transacciones del Estado.