Programa de las materias que deben ser el asunto del examen de las alumnas de la Escuela Central de Azogues - Escuela Central de Azogues (1885)
Qué quiere decir cristiano? Cuál es la insignia ó señal del cristiano? De cuántas maneras usa el cristiano de esta señal? Qué cosa es signarse? Porqué os signais en la frente? Porqué en la boca? Porqué en los pechos? Qué cosa es santiguarse? Cuándo habéis de usar de esta señal ú oración? Porqué tantas veces? Qué enemigos son estos? Pues la cruz tiene virtud contra ellos? Cuándo adoráis la cruz, cómo decís? Para qué crio Dios al hombre?