Valores y antivalores de la democracia ecuatoriana en el conexto histórico 1996- 2000 - Silva Chicaiza, Emma Roxana (2004)
El presente trabajo académico "Los valores y antivalores de la democracia ecuatoriana en el contexto histórico 1996-2000", es un estudio analítico-descriptivo de un periodo determinado de la democracia ecuatoriana que tiene como fin determinar como la democracia requiere de valores para su fortalecimiento.