Tecnología para la planeación de los recursos humanos en instalaciones hoteleras - Miguel Guzmán, Margarita de (2010)
Este ensayo propone una tecnología compuesta por un modelo conceptual, un procedimiento metodológico y un conjunto de herramientas que salve las deficiencias en la planeación de recursos de las entidades hoteleras. Presenta cualidades ideales en el sector hotelero donde la planeación de recursos humanos, por las peculiaridades de la actividad que realiza, muestra matices propios.