Incidencia de la participación ciudadana en las políticas de rehabilitación urbana: el caso de la Avenida 24 de Mayo, Quito - Ecuador. - López Rivera, Eduardo (2014)
La presente investigación se enfoca en un análisis sobre las herramientas de política pública en la implementación de los procesos de Rehabilitación urbana en Quito, principalmente del caso de la Avenida 24 de Mayo. Para este fin, el trabajo se divide en dos partes, una primera parte teórica y de contexto y una segunda parte dedicada a un estudio de caso.