Movimientos étnicos y cultura política en Ecuador - Torre Espinosa, Carlos de la (2003)
Este artículo discute las posibilidades de construir ciudadanías en un contexto institucional y cultural poco propicio para el efecto, a partir del análisis de las demandas de los movimientos indígena y afroecuatoriano a la sociedad y al Estado.