Hegemonías y subalteridades urbanas La configuración metropolitana de Quito - Unda, Mario (2021)
Afines de 2020, se ha publicado bajo los sellos de la Universidad Andina Simón Bolívar y Abya-Yala, la obra de Víctor Hugo Torres Dávila: Hegemonías y subalteridades urbanas. La configuración metropolitana de Quito, una de las obras más sugerentes que se han publicado sobre temáticas urbanas en estos últimos años. En la introducción el autor nos ofrece “una interpretación cultural de la configuración metropolitana de Quito, examinando sus simbolismos constitutivos”. La obra se basa en una investigación concienzuda con la que culminó su doctorado en Estudios Culturales Latinoamericanos en la Universidad Andina Simón Bolívar.