Ni lo privado, ni lo Estatal: Lo público - Ojeda Segovia, Lautaro (1991)
Las políticas sociales del Estado deberían ser vistas como un buen negocio por el capital empresario, ya que mejoran la utilidad de la fuerza de trabajo.