Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa - CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina) (1977)
Los trabajos que publica CHASQUI constituyen un aporte hacia la difusión de las experiencias latinoamericanas obtenidas por los comunicadores e investigadores en los diferentes campos de la comunicación social. CHASQUI 18 trae tres Interesantes estudios: El primero, titulado "La censura en el Brasil atañe ahora a la cultura universal", realizado por la investigadora brasileña Cremilda de Arauja Medina, se refiere a un análisis sobre las lm plica clones que trae una medida como esta que incide en la libre Importación de libros y periódicos. El segundo trabajo titulado "El rol de la Información en la vida del agricultor de subsistencia", es un estudio realizado por Jeremiah O'Sullivan- Ryan, el cual hace un análisis acerca del papel de la Información y de los servicios agrícolas en el Altiplano de Guatemala. El tercero trabajo, titulado'' Dogmatismo relacionado a las Influencias de padres y educación", realizado por los Investigadores Robert E. Simmons y Eduardo Carlos Garda, es una Investigación que trata de probar en qué medida la educación formal de los padres afecta el dogmatismo de los hijos.