Gloria Dávila de Vela. Hay que investigar más. - CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina). (1993)
La investigación en comunicación se sigue desarrollando en toda América Latina, sin embargo los trabajos no son suficientemente difundidos. Gloria Dávila de Vela, Directora del Departamento de Investigación de CIESPAL y de Investigación de CIESPAL y de Investigadores del Ecuador, analiza la realidad en esa materia y comenta el estado de la investigación periodística en los cursos de televisión de la institución.