Lacan, psicoanálisis y la lengua en las ciencias sociales - Aguirre, Antonio (2002)
Este artículo busca dirigir la atención del lector a un vector muy especial del aporte extraordinario y fundamental de Jacques Lacán, un vector que él mismo colocó como uno de los tres ejes de la escuela, en lo que llamó la tercera sección, dedicada tanto a establecer la consistencia epistémica del psicoanálisis como a ubicarlo en sus relaciones con otras disciplinas, con la ciencia más rigurosa, para así mismo definir comparativamente su particularidad ética.