Chile 2006: ¿Clientes o votantes? - Celedón Díaz, Sergio (2006)
Este artículo entrega una descripción acerca del escenario político chileno centrado en las elecciones presidenciales 2005, que se extendió hasta enero 2006 por efecto de una segunda vuelta, toda vez que en la primera -11 diciembre 2005 -ninguno de los candidatos obtuvo la mayoría.