Para qué elegir presidente. Apuntes sobre la apatía electoral - Burbano de Lara, Felipe (2002)
En el presente artículo académico se trabajará sobre el aspecto novedoso del proceso político ecuatoriano actual: los ciudadanos no responden al juego de seducción de la política como lo habían hecho en procesos anteriores; han proclamado, de un modo más o menos explícito, una suerte de indiferencia frente a la política.