Liberalismo y temor: imaginando los sujetos indígenas en el Ecuador postcolonial, 1895-1950 - Prieto Noguera, Mercedes (2004)
La publicación de Liberalismo y temor: imaginando los sujetos indígenas en el Ecuador postcolonial, 1895-1950 de Mercedes Prieto es un esfuerzo conjunto de la editorial Abya Yala y la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Sede Ecuador. Nos une el propósito de difundir trabajos de investigación novedosos, empíricamente sustentados que constituyan un aporte a los debates sustantivos del Ecuador, el objetivo de la Serie Atrio que mantiene FLACSO, Sede Ecuador.