Informática : El Word de Microsoft, su importancia y mejor utilización. - Ficarra, Francisco (2001)
Desde siempre, la difusión de la palabra escrita ha servido para comunicar y promover ideas, conocimientos y experiencias que se desarrollan entorno a las personas. La humanidad realizó un paso de gigante con la invención de la imprenta. En 1980 se alcanzó otro hito histórico en la evolución de la comunicación de nuestros tiempos, con el procesador de textos para los computadores.