Gestión del conocimiento: Recursos de la Web 2.0 - Flores Vivar, Jesús Miguel (2008)
La información y el conocimiento se han convertido ya en el primer factor de producción de la Sociedad de la Información. Un factor que se comporta como materia prima de gran importancia y muy particular, ya que, a diferencia de las tradicionales, se regenera cuanto más se consume; crece a medida que más se utiliza.