El Estado tiene poder para evitar el femicidio Entrevista a Ana Carcedo Cabañas - Landaburo Sánchez, Liosday (2015)
Entrevista a Ana Carcedo sobre cómo el Estado podría prevenir, contrarrestar o evitar la violencia en contra de las mujeres.