Jornadas feministas 20 años de conocimientos críticos desde América Latina. Afiche - Mena, Antonio (2018)
Afiche promocional de las Jornadas feministas “20 años de conocimientos críticos desde América Latina”, realizado del 31 de mayo al 2 de junio de 2018 en FLACSO Sede Ecuador. Con la colaboración de: Departamento de Sociología y Estudios de Género – FLACSO Sede Ecuador.