Investigación: Un mapa para la multiculturalidad - Torrico Villanueva, Erick R. (2008)
Hace poco más de diez años, cuando la convergencia del movimiento globalizador y la ideología posmodernista alcanzaba su auge en una América Latina atravesada por la predominancia del ajuste estructural neoliberal, Jesús Martín-Barbero puso en consideración de la comunidad académica de la Comunicación, una propuesta de orientación reflexiva que no podía ser más pertinente.