Recursos administrativos en materia de propiedad industrial en la República Argentina, 2001 - 2012 : análisis estadístico, encuadre legal y criterios de resolución - Siniscalchi, Mariana (2014)
La presente tesis por objetivo analizar las particularidades de los recursos administrativos interpuestos entre los años 2001 y 2012 contra actos dictados por el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial (INPI) de la República Argentina en solicitudes de derechos de propiedad industrial: marcas, patentes de invención, modelos de utilidad, modelos y diseños industriales; y en solicitudes de registro de contratos de transferencia de tecnología.