Manifiesto presentado por el Ingeniero Nacional Modesto López a la legislatura de 1890 solicitando el pago de lo que le adeuda la Nación por sueldos devengados y cantidades suplidas para obras públicas (Folleto). - López, Modesto (1890)
Cuando dije en mi publicación anterior, que para dar siquiera á conocer las regiones por mí estudiadas, había buscado con laboriosa perseverancia un fondo para emplearlo en marcar, úna tras úna, las líneas del proyecto, bien podía dudarse de la realidad del hecho; porque, juzgando naturalmente, no era posible imaginar que hubiese podido dar cima á una empresa de todo en todo superior á mis facultades.