Elecciones presidenciales_PP - Universidad Panamericana (2012)
La violencia, los carteles y la inseguridad son los temas que más se tratan en las diferentes campañas electorales de los candidatos de cara a las elecciones presidenciales en México. Desde Ciudad Juárez, ciudadanos piden mayor compromiso político, justicia y acceso al agua.