La investigación socio-antropológica actual en el Ecuador - Burgos G., Hugo (1976)
En los años recientes, las ciencias sociales en general y la antropología y sociología en particular están siendo objeto de cuestionamiento, no sin razón como consecuencia, quizás, de uno transformación rápido de las relaciones internacionales que están dando una nuevo fisonomía al aspecto político y social del mundo.