Paquetazo para “Toda una vida” Ley Orgánica para el Fomento Productivo - Salgado Tamayo, Wilma (2018)
La Ley Orgánica para el Fomento Productivo, Atracción de Inversiones, Generación de Empleo, Estabilidad y Equilibrio Fiscal, aprobada el 21 de Junio de 2018, propone un tratamiento del déficit fiscal y la deuda pública con un énfasis en medidas de orden fiscal que benefician a grupos económicos y grandes empresas. En tanto que afectan a los sectores populares, medios y sectores de las pequeñas y medianas empresas. Esta ley puede ser considerada en su contenido como equivalente a una Carta de Intención del Fondo Monetario Internacional, abriendo el espacio a políticas neoliberales, incluso más favorables a los grandes empresarios que las medidas tomadas por el gobierno argentino.