Prensa : El periódico de ayer, el de hoy y el del futuro. - Jervis, Santiago (2000)
El periodismo que se practicaba a inicios del decenio de 1960, cuando comencé mi carrera profesional tenía mucho de romántico y bohemio. Aunque ya había algunos reporteros egresados de las Escuelas, la exigencia para solo contratar reporteros titulados no era terminante.