La producción y reproducción de diferenciaciones generacionales en la socialización: investigaciones de Manuel Martín Serrano - López i Blasco, Andreu (2011)
Articulo sobre la trayectoria investigadora del profesor Manuel Martín Serrano sobre los/las jóvenes, sirviéndome del concepto "Socialización': Aceptamos como definición de socialización el proceso de incorporación de las nuevas generaciones en la sociedad, aunque, los enfoques en torno al concepto se diferencian tanto unos de otros que resulta difícil unificarlos en una concepción más global.