Visión general del mercado de las telecomunicaciones en El Salvador : nuevos ámbitos para la investigación en comunicación - Vidales Bolaños, María José (2012)
El artículo identifica las dimensiones del mercado de las telecomunicaciones en El Salvador para entender en qué medida las tecnologías de la información y de la comunicación son una realidad accesible para los jóvenes salvadoreños. Además pretende conocer si la emergencia de esta realidad tecnológica está suscitando el interés de los investigadores en comunicación de las universidades salvadoreñas y, en caso de que así sea, qué enfoques están adoptando en sus trabajos.