Proyecto CIESPAL-FES. - Jaramillo, Fausto (1991)
El proyecto suscrito entre el Centro Internacional de Comunicación para América Latina, CIESPAL, y la Fundación Friedrich Ebert de Alemania, FES, contempla entre otros los siguientes objetivos generales: Entrenar en la producci6n de determinados formatos de programas informativos a comunicadores y productores de televisión de América Latina y el Caribe. Estimular la cooperaci6n internacional para capacitar y co-producir en forma endógena programas de televisión al servicio del desarrollo de los países de la región. Procurar el establecimiento de una red, para el intercambio y la difusión de programas informativos.