Gestión de la radio comunitaria y ciudadana. Un manual de trabajo para radialistas apasionados - Villamayor, Claudia (1999)
América Latina tiene 50 años de historia radial por contarnos. Radios populares, educativas, participativas, asociativas, alterativas, alternativas, libres, comunitarias y ciudadanas. Todos y cada uno de los apellidos que han tenido y tienen las emisoras de nuestro continente están atravesados por el ejercicio ciudadano del derecho a la comunicación.