Documentos relativos a la acusación contra el Vicepresidente de la República y el Ministro de Guerra y Marina ante el Congreso de 1885 José María Sarasti - Sarasti, José María (1886)
Después del solemnísimo fallo dado por el'Gran Jurado Nacional en su sesión del 15 de agosto, nada nos quedaba que desear ante la opinión pública y ante el juicio de los ecuatorianos sensatos.