Las lógicas mediáticas en la comunicación comunitaria de las Escuelas Radiofónicas Populares del Ecuador: La producción orgánica de Sumak Life - Robalino Cifuentes, Gabriela Alejandra (2023)
El estudio de las lógicas mediáticas en la comunicación comunitaria contribuye al entendimiento de la comunicación como un eje para la construcción de vínculos comunitarios, identificando el papel de las Escuelas Radiofónicas Populares del Ecuador (ERPE) en la consolidación de visiones tradicionales y en la articulación de redes de comercio justo. La investigación ofrece una perspectiva poco explorada sobre la intersección entre la comunicación comunitaria y la producción sostenible en el contexto de Sumak Life, productora de quinua orgánica de Chimborazo.