Dinero y capital. Origen y estructura: un recorrido metodológico - Castañeda Rodríguez Cabo, Aída (2008)
Este ensayo describe el origen del dinero y el capital, como medida de valor y medio de circulación de las mercancías, a través de los conceptos de valor uso y valor, usando como base epistemológico- metodológica la ruta elaborada por Bolívar Echeverría.