Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa - Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina (CIESPAL) (2010)
En este número, dedicamos una sección a la producción, personalidad y aporte de Armand y Michele Mattelart, como homenaje a su influencia en los comunicadores e investigadores latinoamericanos. Gracias a la coordinación del profesor Alberto Efendy Maldonado, hemos podido reunir sendos artículos de Erick Torrico, Christa Berger, Valério Cruz Brittos y Andres Kalikosk, Gustavo Said, Pedro Russi, Emiliano Maldonado, Noel Padilla, Daniel Monje y del propio Efendy Maldonado, quienes nos ilustran la postura intelectual y el influjo del pensamiento de la pareja Mattelart en el quehacer investigativo y del análisis comunicacional y de las realidades de nuestros países.