Digitalización de la radio - Beheng, Dieter (1997)
Hoy, los radio difusores enfrentan una revolución similar a la experimentada hace quince años por la prensa escrita: cambio de la Iinotipia a la impresión computarizada. La tendencia actual en radio es la conversión de la técnica analógica a la digital y, por ende, a métodos de trabajo orientados al futuro. Lo que muchas estaciones están fríamente calculando (o, incluso, poniendo en práctica) es subirse al tren digital, el que puede muy rápido convertirse en partede una red mundial de tráfico digital.