Presentación - Centro Andino de Acción Popular (CAAP) (2019)
La revolución industrial trajo consigo una apetencia insaciable de combustibles y minerales, promoviendo la aparición de sujetos, que conformaron grandes empresas, de personal beneficio, esta es la esencia del actual capitalismo. Requerimientos de la industria y el afán desmesurado de riqueza, han ido históricamente aparejados en el deterioro de nuestra razón de ser como Homo Sapiens, pues ya no razonamos, no nos relacionamos con el otro, este y aun el propio cuerpo, son nada más que mercancía, por ende, ese otro componente del nosotros, lo es.