Peter Singer y la obligación moral de los ricos hacia los pobres - Tambou Kamgue, Ericbert (2025)
Una de las principales preocupaciones que enfrenta el mundo de hoy es la pobreza. En un mundo globalizado donde las desigualdades crecen tanto dentro de los Estados como entre las sociedades, parece importante que la filosofía cuestione esta situación para brin-dar soluciones que den a hombres y mujeres los medios para convertirse en mejores agentes morales. One of the main concerns facing the world today is poverty. In a globalized world where inequalities are growing within states and between societies, it seems important that philosophy questions this situation to provide solutions that give men and women the means to become better moral agents. Uma das principais preocupações que o mundo enfrenta hoje é a pobreza. Em um mundo globalizado, onde as desigualdades crescem tanto dentro dos Estados como entre as sociedades, parece importante que a filosofia questione esta situação para oferecer soluções que dêem aos homens e mulheres os meios de se tornarem melhores agentes morais.