Mitigar la paradoja anumérica desde el andar de Paulo Freire - Velásquez Gutiérrez, Andrés Antonio (2021)
Ante el centenario del nacimiento de Paulo Freire se plantea el monográfico titulado: Paulo Freire en Iberoamérica en tiempos de crisis y aperturas desde la distinguida Revista Orinoco, Pensamiento y Praxis. Es un honor y una oportunidad para solicitar la palabra a fin de exponer el tema: Mitigar la paradoja anumerica desde el andar de Paulo Freire, como propuesta de acción para una realidad opresora que genera desconocimiento en la sociedad del conocimiento.