Telenovela: Folletín de mis des/reencuentros - Marques de Melo, José (2008)
No es metafórico decir que la telenovela padeció en un "valle de lágrimas" hasta conquistar el "trono" de emperatriz en el reino de la fantasía. Sufrió originalmente como huérfana "rechazada" por la madre literatura, en plena decadencia aristocrática. Enfrentó humillaciones burguesas cuando fue reconocida como hija bastarda del papá periódico. Comenzó a sentirse confortable cuando pasó a la condición de prima "agregada", en el emergente emporio dominado por la tía Radio. Entre tanto, solo adquirió altivez y disfrutó el poder, después de las nupcias con el rey Mercado, siendo coronada "reina" en el imperio multinacional de la televisión.